您的瀏覽器不支援script
科技部國際合作簡訊網
回首頁  意見信箱  English  科技部科教國合司  連結到科技部
  新聞剪影
  專題報導
  科技短訊
  科技政策
  科技新知
  學人及社團活動
  求才專欄
  合作機會
  科技臺灣
  歐盟科技報導
  相關網站
學人及社團動態
  友善列印友善列印 文章轉寄文章轉寄  回上一頁
科技組游慧光組長赴達拉斯參加2017年北美台灣工程師協會達拉斯分會年會
作者:駐休士頓台北經濟文化辦事處科技組 現職:駐休士頓台北經濟文化辦事處科技組
文章來源:駐休士頓台北經濟文化辦事處科技組
發佈時間:2017.12.05
北美台灣工程師協會達拉斯分會(NATEA-Dallas)將於在Crowne Plaza Dallas Near Galleria – Addison舉辦一年一度的年會。科技組游慧光組長與駐休士頓台北經濟文化辦事處陳家彥處長、林映佐副處長、黃鈺程法務祕書出席北美台灣工程師協會達拉斯分會年會。

今年主題為「新興介面科學與奈米科技發展」。邀請到UNT的錢明仁教授作專題演講。錢明仁教授在取得MIT的materials chemistry Ph.D.學位後,在1992年成立了the Interfacial Electrochemistry and Materials Research Laboratory,錢明仁教授領導的跨領域研究團隊在semiconductor processing, advanced microelectronic fabrication and functional nanostructure design development方面的成就在國際上享有盛名。

台工會並頒發獎學金鼓勵台灣年青學子在科技、醫學、自然科學或數學等相關領域上努力,給有傑出表現者資助勉勵。與會學者熱烈參與,獲得廣大迴響。
TOP
Copyrightsc2003 Department of International Cooperation and Science Education. All rights reserved. 科技部科教國合司 版權所有
隱私權宣告 ● 版權宣告  最佳瀏覽解析度1024x768