您的瀏覽器不支援script
科技部國際合作簡訊網
回首頁  意見信箱  English  科技部科教國合司  連結到科技部
  新聞剪影
  專題報導
  科技短訊
  科技政策
  科技新知
  學人及社團活動
  求才專欄
  合作機會
  科技臺灣
  歐盟科技報導
  相關網站
新聞剪影
  友善列印友善列印 文章轉寄文章轉寄  回上一頁
陳良基部長訪問媒體內容大數據分析公司Taboola
作者:駐洛杉磯台北經濟文化代表處科技組 現職:駐洛杉磯台北經濟文化代表處科技組
文章來源:駐洛杉磯台北經濟文化代表處科技組
發佈時間:2018.04.19

陳良基部長參訪媒體網路平台公司Taboola,由研發副總裁俞寧寧接待(右一)。(許若儀攝)
科技部陳良基部長在駐洛杉磯科技組的安排及陪同下,4月3日前往媒體內容大數據分析公司Taboola訪問,由連續七次創業成功的余寧寧女士接待,並聽取在該公司實習的「博士創新之星」(LEAP)學員陳彥龍及巫夢倫博士的工作簡報。陳部長對兩位學員所做的英文簡報印象深刻,看到他們的表現,認為他推動的LEAP計畫是值得的,余寧寧對兩位學員的表現讚譽有加,認為他們現在是該公司重要的資產。
TOP
Copyrightsc2003 Department of International Cooperation and Science Education. All rights reserved. 科技部科教國合司 版權所有
隱私權宣告 ● 版權宣告  最佳瀏覽解析度1024x768