您的瀏覽器不支援script
科技部國際合作簡訊網
回首頁  意見信箱  English  科技部科教國合司  連結到科技部
  新聞剪影
  專題報導
  科技短訊
  科技政策
  科技新知
  學人及社團活動
  求才專欄
  合作機會
  科技臺灣
  歐盟科技報導
  相關網站
合作機會
  友善列印友善列印 文章轉寄文章轉寄  回上一頁
歐盟第七期科研架構計畫徵求新計畫:健康2012創新計畫(二)──中小企業
作者:駐歐盟兼駐比利時代表處科技組 現職:駐歐盟兼駐比利時代表處科技組
文章來源:http://ec.europa.eu/
發佈時間:2011.09.20
• 計畫編號:FP7-HEALTH-2012-INNOVATION-2
• 預算:108,000,000歐元
• 計畫徵求截止日:布魯塞爾時間2011年9月27日下午五點(第一階段)
• 說明:

(一) 本計畫是「健康」項目中的特殊計畫,主要是以中小企業為資助對象,目的在於提升其創新能力,並鼓勵其投入研發。參與計畫的企業須有和大型公司合作的關係,而50%的歐盟經費將投入該企業或其合資企業。

(二) 包含以下數類主題:
1. 生技、基因工程及醫療技術:對疾病的創新治療及介入方式。
2. 人類健康的轉譯研究:重大傳染病的跨國研究(重大傳染病對公共衛生的威脅);其他重大疾病的跨國研究;慢性病的研究。

(三) 本計畫採二階段審查。

(四) 基本條件:每項計劃需有最少3個、最多5個參與者,經費上限不得超過6百萬歐元,計畫執行期最長不得超過3年。


參考資料:
http://ec.europa.eu/research/participants/portal/page/cooperation?callIdentifier=FP7-HEALTH-2012-INNOVATION-2
TOP
Copyrightsc2003 Department of International Cooperation and Science Education. All rights reserved. 科技部科教國合司 版權所有
隱私權宣告 ● 版權宣告  最佳瀏覽解析度1024x768