您的瀏覽器不支援script
科技部國際合作簡訊網
回首頁  意見信箱  English  科技部科教國合司  連結到科技部
  新聞剪影
  專題報導
  科技短訊
  科技政策
  科技新知
  學人及社團活動
  求才專欄
  合作機會
  科技臺灣
  歐盟科技報導
  相關網站
合作機會
  友善列印友善列印 文章轉寄文章轉寄  回上一頁
歐盟居禮夫人產學合作計畫(IAPP)徵求子計畫
作者:駐歐盟兼駐比利時代表處科技組 現職:駐歐盟兼駐比利時代表處科技組
文章來源:Community Research and Development Information Service (CORDIS)
發佈時間:2011.12.12
• 計畫編號:FP7-PEOPLE-2012-IAPP
• 預算:80 ,000 ,000歐元
• 計畫徵求截止日:2012年4月19日下午5時(布魯塞爾時間)

• 說明:

居禮夫人產學合作計畫(Marie Curie Industry-Academia Partnerships and Pathways, IAPP)旨在研究訓練、職涯發展及知識共享的面向上,增強產學界之間,特別是中小企業及傳統產業的合作。

本計畫特別支持由個別或多個研究機構(大學或研究中心)與企業合作執行的計畫。藉由長期合作,雙方可增加對彼此文化的了解,並互相學習相關技能。

IAPP計畫是支援歐盟「創新計畫」的一支重要的活動。藉由企業與學術界間人員的交流,能加速歐洲的產品與製程的創新,以更有效地解決歐洲社會所面臨的挑戰。


參考資料:
Community Research and Development Information Service (CORDIS)
Research Participant Portal
TOP
Copyrightsc2003 Department of International Cooperation and Science Education. All rights reserved. 科技部科教國合司 版權所有
隱私權宣告 ● 版權宣告  最佳瀏覽解析度1024x768