您的瀏覽器不支援script
科技部國際合作簡訊網
回首頁  意見信箱  English  科技部科教國合司  連結到科技部
  新聞剪影
  專題報導
  科技短訊
  科技政策
  科技新知
  學人及社團活動
  求才專欄
  合作機會
  科技臺灣
  歐盟科技報導
  相關網站
科技政策
  友善列印友善列印 文章轉寄文章轉寄  回上一頁
Fabrice Marty接任法國國家農業研究院研究支援副院長一職
作者:駐法國代表處科技組 現職:駐法國代表處科技組
文章來源:法國國家農業研究院新聞稿
發佈時間:2017.09.28
自2017年6月15日起,Fabrice Marty將接替任職四年的Claude Ronceray,成為法國國家農業研究院(Inra)副院長,負責支援本院的研究工作。在此之前,他是本院的人力資源處處長,從現在起將負責策畫與實行支援本院研究的政策、提升本院的效能。

在法國國家農業研究院院長Philippe Mauguin的任命下,Fabrice Marty成為本院研究支援副院長,負責行政與技術支援、協助本院的研究計畫,並將負責掌握與追蹤人力資源及財務、資產政策、資訊系統、與國家締結合約,以及與研究部、農業部、預算暨公共財政部的關係,還需定義並推動本院所有部門的管理現代化政策。
Fabrice Marty生於1969年,是「橋樑暨水利與森林工程師」(2017年7月1日起成為總工程師),也是巴黎第十大學(Paris X Nanterre)的經濟學博士。2001年以管理處秘書長暨院長顧問的身份加入本院,並擔任至2004年,隨後接手「種子暨品種管制研究公益事業團體」(GIP GEVES)至2008年,接著在食品總司(DGAL)擔任「初級生產衛生風險預防服務」處處長。2010年至2011年成為科學合作基金會「巴黎薩克雷園區建設計畫」的副主持人,接著再次成為本院管理處負責科學事務的副處長。2012年3月接任人力資源處處長,負責法律運作、中央防治任務、組織與管理;2013年起成為本院管理委員會的成員。
TOP
Copyrightsc2003 Department of International Cooperation and Science Education. All rights reserved. 科技部科教國合司 版權所有
隱私權宣告 ● 版權宣告  最佳瀏覽解析度1024x768