您的瀏覽器不支援script
科技部國際合作簡訊網
回首頁  意見信箱  English  科技部科教國合司  連結到科技部
  新聞剪影
  專題報導
  科技短訊
  科技政策
  科技新知
  學人及社團活動
  求才專欄
  合作機會
  科技臺灣
  歐盟科技報導
  相關網站
最新消息
  友善列印友善列印 文章轉寄文章轉寄  回上一頁
越南將投資於能源效率與淨節生產
作者:駐越南代表處科技組 現職:駐越南代表處科技組
文章來源:VietNamnews
發佈時間:2012.05.21
越南工商部 (MoIT) 表示,將與全球環境基金共同執行 2012-2016 年淨潔生產與能源效率計畫。隨 400 萬美元的淨潔生產與能源效率計畫的完成,將可減少 1,200 噸的二氧化碳排放量,並節省超過 9 萬噸的石油。

該計畫已於去 (2011) 年獲工商部核准,並將在越南全國 63 個省市普遍實行,以利提供從事製造業、化工、食品、飲料、造紙、塑料、紡織品、磚與陶瓷等行業之廠家技術援助,協助減少耗電量。該項目也將為能源服務供應商提供技術援助。

該計畫將推展主要產業部門的能源效率行動計畫、能源服務供應商的發展及建立計畫管理、監督與評價能力。本案執行之初,將聚焦協助高耗能產業的技術更新。
TOP
Copyrightsc2003 Department of International Cooperation and Science Education. All rights reserved. 科技部科教國合司 版權所有
隱私權宣告 ● 版權宣告  最佳瀏覽解析度1024x768