您的瀏覽器不支援script
科技部國際合作簡訊網
回首頁  意見信箱  English  科技部科教國合司  連結到科技部
  新聞剪影
  專題報導
  科技短訊
  科技政策
  科技新知
  學人及社團活動
  求才專欄
  合作機會
  科技臺灣
  歐盟科技報導
  相關網站
新聞剪影
  友善列印友善列印 文章轉寄文章轉寄  回上一頁
駐洛杉磯科技組張揚展組長出席環保協會洛杉磯環境論壇
作者:駐洛杉磯台北經濟文化代表處科技組 現職:駐洛杉磯台北經濟文化代表處科技組
文章來源:駐洛杉磯台北經濟文化代表處科技組
發佈時間:2017.09.13

駐洛杉磯科技組組長張揚展(左)與南加州華人環境保護協會會長吳基銜(右)合影。
駐洛杉磯經濟文化辦事處科技組組長張揚展8月28日出席由南加州華人環境保護協會(SCCAEPA)在聖蓋博市舉行的「2017洛杉磯環境論壇」,與百餘位華人環保專家與學者,以地表水污染、地下水修復等議題展開研討。

科技組與南加州華人環保協會一直保持緊密的合作關係,對於該會的各項活動均大力支持。

南加州華人環保協會由來自台灣的吳基銜博士擔任會長,「2017洛杉磯環境論壇」的研討內容,除了是針對南加州年來長期乾旱問題做深入的探討,並由專家學者提供各種應對觀點,藉以提供未來預防缺水及水污染的參考之外,還包括「環境地下水修復」培訓班,以及現場參觀海水淡化廠、廢水處理廠等。邀請台灣、中國的環保專家出席,台灣出席人員包括雲林科技大學環衛系溫志超教授及工程顧問公司代表等多人。

「2017洛杉磯環境論壇」已有十餘年的舉辦歷史,議題涵蓋甚廣,包括大氣污染、地表水污染、土壤和地下水的修復,以及生態的修復等,聚集了洛杉磯各個環境保護領域的專家學者,分享專業知識互相交流。
TOP
Copyrightsc2003 Department of International Cooperation and Science Education. All rights reserved. 科技部科教國合司 版權所有
隱私權宣告 ● 版權宣告  最佳瀏覽解析度1024x768