您的瀏覽器不支援script
科技部國際合作簡訊網
回首頁  意見信箱  English  科技部科教國合司  連結到科技部
  新聞剪影
  專題報導
  科技短訊
  科技政策
  科技新知
  學人及社團活動
  求才專欄
  合作機會
  科技臺灣
  歐盟科技報導
  相關網站
新聞剪影
  友善列印友善列印 文章轉寄文章轉寄  回上一頁
駐印度代表處科技組偕我國產業研究單位拜會印度科學暨工業研究委員會
作者:駐印度代表處科技組 現職:駐印度代表處科技組
文章來源:駐印度代表處科技組
發佈時間:2017.09.22

陳和賢參事(左2)偕我國產業機構代表會晤印度科學暨工業研究委員會國際處處長Dr. A. Chakraborty等人。
為促成印度產學研究單位與我國相關機構交流合作,駐印度代表處科技組陳和賢參事於本(2017)年9月1日偕同我國工研院、資策會及工總人員拜會印度科學暨工業研究委員會(CSIR),洽談推動兩國產業技術研發合作事宜。我方各單位代表分別向印方介紹目前我國推動5+2產業創新計畫情形,陳科技參事積則極邀請印方派員赴台參訪各機構,並表示歡迎印方各機構與我國合作,駐印度代表處科技組扮演雙方機構聯繫窗口,會協助促成雙邊機構接觸及合作。
TOP
Copyrightsc2003 Department of International Cooperation and Science Education. All rights reserved. 科技部科教國合司 版權所有
隱私權宣告 ● 版權宣告  最佳瀏覽解析度1024x768